현재시간 2018-10-20 토 11:51 am    회원가입 | 비밀번호 분실 | 잦은질문 | 시작 페이지로 | 즐겨찾기 추가  
  | Home | 커뮤니티 | 유저그룹 | 이미지겔러리 | 자료실 | Links | 회원리스트 |     
 검 색 검색 검 색
자동 로그인
새 글을 작성합니다.    답변글을 작성합니다. 커뮤니티 > Yuifan > 자유게시판
페이지프린트       이전 글 :: 다음 글  
글 쓴이 메세지 내용
아이디 : ad960037
Levels   : 정 회 원
정 회 원

이 름 : OffLine
나 이 :
주 소 :
게시물: 225

Poster Level : 14

0 / 426
203 / 203
1 / 33

작성글 글 작성시간 : 2017-08-26 토 6:31 pm  글을 인용하여 작성합니다.
제목 : 아 슬슬 라이브 할때가 되어가는것같은데 말이죠
2006年2月2日 - 2月8日 Second Tour 2006"堀江由衣をめぐる冒険"
2009年9月19日・20日 堀江由衣をめぐる冒険II 〜武道館で舞踏会〜
2012年3月15日 - 4月27日 〜堀江由衣をめぐる冒険III 〜Secret Mission Tour〜
2013年3月17日 堀江由衣をめぐる冒険IV〜パイレーツ・オブ・ユイ 3013〜
2015年3月7日・8日 堀江由衣をめぐる冒険V〜狙われた学園祭〜

호리에유이를 둘러싼 모험 6탄 정보가 슬슬나올때가 된것같은데말이죠

늦어도 3년 주기로 했으니 아마 내년에는 할듯한데말이죠

홋짱 모험? 라이브는 나름 뮤지컬식이라 재미있어서
또한번 가보고 싶네요

인기가 예전 같지 않은걸까요 ㅡㅜ ....

아참 최근엔 일본에 공개한 리니지2레볼류션 모바일겜에 참여한듯한데
먼캐릭인진 모르겠네요 ㅎㅎ 나름 아직도 잘나가는것 같긴한데 (저의 관심도가 점점 떨어지고있네요 ;;;)

世界は美しくなんかない。そしてそれ故に、美しい。
―The world is not beautiful; therefore it is.―
글을 인용하여 작성합니다. 회원 프로필 보기 쪽지 보내기 E-Mail 사용자의 홈 페이지로 이동하기   이전 글 :: :: 다음 글  
아이디 : mutsumi
Levels   : 운 영 자
운 영 자

이 름 : 이대건 OffLine
나 이 :
주 소 : 대한민국 어디어디
게시물: 1567

Poster Level : 33

59 / 2982
1424 / 1424
72 / 117

작성글 글 작성시간 : 2017-08-27 일 11:17 pm  글을 인용하여 작성합니다.
제목 :
벌써 그리됐군요. 먹고 사는게 바빠서 그런지 통 관심을 못가졌네요 ;ㅁ;

나의 바람은 당신을 만나는거야.
그래서 나의 기억을 붙들고 잊혀지지 않으려고
노력하고 있어. 언젠가 만날 그날을 기다리면서……
언젠간 만날 수 있겠지. 나의 영혼이 세상에서 사라지기전에.

글을 인용하여 작성합니다. 회원 프로필 보기 쪽지 보내기 E-Mail Hompage   이전 글 :: :: 다음 글  
현재페이지 : 1/1
이전 게시물보기:    모든시간은 GMT + 9시로 출력됩니다.
새 글을 작성합니다.    답변글을 작성합니다. 커뮤니티 > Yuifan > 자유게시판  

이 글을 글 보관함에 저장하기
바로가기:  
게시물 작성 : (X)
답변글 작성: (X)
게시물 수정 : (X)
게시물 삭제 : (X)
투표 하기 : (X)
파일 업로드 : (x)
파일 다운로드 : (x)